Отзывы о лечении рака в Израиле

Как начать лечение

Чтобы начать лечение достаточно сделать три шага:

  • Сравните цены и условия, выберите одну или несколько израильских онкоклиник. Мы предлагаем бесплатные консультации для подбора онкоцентра и конкретного специалиста с учетом вашего диагноза и проведенных ранее лечебных вмешательств. Свяжитесь с нами удобным для вас способом - на сайте, по телефону или с помощью мессенджера.

  • Мы передадим предоставленную вами информацию специалисту в Израиле. Затем вы получите онлайн-консультацию, во время которой врач сообщит вам предварительный план диагностики и лечения.
  • Примите решение и подготовьте документы для поездки. Вас уже ждут в клинике.

Узнать о других преимуществах израильских онкоцентров Вы сможете у операторов нашего сайта. Заполните форму обратной связи, и мы оперативно перезвоним

Получить быструю консультацию

Дополнительная информация

Определение стадий рака по системе TNM
Определение стадий рака по системе TNM

Стадия рака описывает степень тяжести заболевания и указывает, насколько ...

Организация лечения в Израиле
Организация лечения в Израиле

Медицина Израиля занимает лидирующие позиции в мире по ...

Цены на лечение рака в Израиле
Цены на лечение рака в Израиле

При онкологии в клиниках Израиля назначаются индивидуальные диагностические ...

Получить информацию у представителей клиник

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

Андрей Коваленко, Санкт-Петербург
07.12.2022
Благодарность доктору Ави Хейфецу!
Первым человеком, который сказал, что я смогу прожить еще много лет, был доктор Ави Хейфец, который консультировал меня в клинике «Ассута». До этого российские врачи разводили руками и говорили, что на этой стадии рак гортани неизлечим. Но я не хотел сдаваться, приехал в Израиль, и понял, что меня могут спасти. Мы вместе с врачами начали бороться за мою жизнь, и я почувствовал, что меня окружают близкие люди. Я был для них не просто пациентом, а человеком, которого они хотят, а главное, могут спасти от тяжелого ракового заболевания. Мы вместе боролись со страшной болезнью и отвоевали у нее мою жизнь. Я перенес тяжелую онкологическую операцию, мучительную химиотерапии, но я не сдался. Ведь вера врачей в то, что ты не умрешь, дорогого стоит.
Израильская медицина – это чудо, в которое я теперь верю от всего сердца.
Владислав Елец. Тюмень.
23.11.2022
Спасибо медсестрам и медбратьям израильской клиники Онкоцентр То, что рак не приговор убедился благодаря израильской клинике Онкоцентр. Спасибо врачам, которые вытащили с того света, медсестричкам и медбратьям, которые выходили после операции и тяжелейшей химиотерапии. Помогали все! Вели от приезда, до самой выписки. Переводили, подсказывали, направляли. Всё лечение шло чётко по плану, отлажено, скоординировано. От всей души благодарю вас, за жизнь!
Астафьева Юлия, г. Челябинск
02.11.2022
Так сложилось, что услугами заграничной медицины нам пришлось воспользоваться, после поставленного у нас в России диагноза лимфома, у нас было сделано 3 обследования, все они подтверждали наличие опухоли в средостении, пролежав в онкодиспансере неделю, был собран консилиум, решено сделать операцию для взятия биопсии, сделать разрез на шее в 10 см. Отказались от операции, мы обратились сюда, здесь нам все очень быстро организовали, и в течение 6 часов, после прилета, взяв все анализы и сделав все обследования (ПЭТ-КТ) и в этот же день нас проконсультировал доктор с уже готовыми результатами, у меня ничего не обнаружили, и услышав слова, что я абсолютно здорова! и никаких, как мне говорили у нас операций, химиотерапий и облучений не нужно и это не рак, это счастье! Спасибо вам огромное, за оперативность, доброжелательное и дружелюбное отношение, и постановку правильного диагноза, низкий вам поклон!
Елена Морозова, Петрозаводск
Благодарность израильским врачам! Обычно пишут благодарственные письма, если врачи излечили больного. Нет, наш папа ушел. Но израильские врачи подарили ему три года жизни. Папа видел своего внука, и пусть наш малыш, названный в его честь Виктором, не запомнит своего дедушку, папину радость мы будем помнить всегда. Он до последней минуты благодарил израильских докторов, и я должна передать папину благодарность.
Петр Василенко, Кривой Рог (Украина)
Благодарность врачам из больницы «Ассута» Никогда не знаешь, где встретишь людей, которых можно назвать своими родными. Я – украинец, моя жена – русская, наш зять – молдаванин. Но теперь евреи-израильтяне из больницы «Ассута» стали членами нашей большой семьи. Благодаря их добрым рукам и светлым головам наша дочь осталась жива. Будьте счастливы и здоровы, родные!
Юрий Петрович Мавросейкин, Владимир (Россия)
Хочу поблагодарить великого (не побоюсь этого слова!) врача, профессора Моше Инбара Хочу поблагодарить великого (не побоюсь этого слова!) врача, профессора Моше Инбара. Мою жену привела к нему большая беда, но профессор Инбар сделал все, чтобы вернуть нашим трем детям маму. Я никогда не думал, что врач может настолько проникнуться чаяниями пациентки и спасти ее. Теперь у нас все хорошо, и мы будем благодарить Бога, что он свел нас с этим замечательным человеком.
Александр Федорчук. Сумы.
Спасибо огромное всем врачам и работникам клиники, что спасли моего брата! Спасибо всему персоналу клиники Онкоцентр! Вы подняли на ноги самого дорогого мне человека, хотя мы привезли его в Израиль еле живого и особо не надеялись. За 3 недели Вы не только спасли человека, вы вернули ему желание жить! Сейчас медленно, но уверенно он идёт на поправку. Спасибо огромное всем врачам и работникам клиники, что спасли моего брата!
Анна Глухая. Ставрополь.
Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Онкоцентра! Жизнь перевернулась, поставили диагноз – рак лёгких, анализы неутешительные. Родственники помогли и отправили на лечение в Израиль. В какой-либо положительный исход я не верила, но врачи Онкоцентра совершили невозможное! Болезнь отступила и теперь в стадии стойкой ремиссии, хотя в России мне давали не больше 2х месяцев. Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Онкоцентра!